裝訂:精裝 │ 膠裝 │ 環裝 │ 鐵線圈

專業:工程合約 │ 施工本 │ 論文

 送審報告 │ 大會手冊 │ 電腦出圖 │ 大圖輸出(彩色黑白)│ 掃描 │ 列印/存檔 │ 各類印刷 │ 名片

▶ 喜帖 │ 邀請卡 │ 賀年卡 │ 彩色海報 │ 美編 │ 設計 │ 排版 │ 信封 │ 聯單 │ 報表 │ 出貨單應有盡有. 


 

彩色影印、黑白影印、掃描

何謂數位影印:數位影印設備只要將黑白或彩色原稿掃描之後,因具有記憶跟編排功能且能自動分頁,不但如此還能區別影印份數,更聰明的是還能自動將文件釘上釘書針,或使用各式裝訂方法裝訂成冊。

 

快速印刷、急件快印、專人收送

若您的文件有時效性,需要快速印刷,請多利用FTP上傳功能或來電預約安排時間,節省您寶貴的時間不須舟車勞頓,本公司亦提供專人收送服務,滿足您急件快印的需求。 

 

推甄、備審資料

備審資料是指大學校系在辦理指定項目甄試時,要學生提供資料,供評審計分或供面試及相關甄試項目評分時參考。資料內容包括師長推薦函、在校成績單、自傳、讀書計劃、成果作品、健康檢查表等,各校系可依其需要列出所要的資料項目,及不同的評分比重。第二階段的推薦資料審查項目,同學務必要準備!並且要按規定在指定項目甄試前以限時掛號寄到大學系所。

推薦甄選資料、備審資料在完成文字的撰寫及圖片的編排後,建議轉成PDF檔,防止因為電腦軟體的版本不同導致您的資料編排異常、文字掉落。

 

 同人誌製作

所謂的「同人誌」是指一種《出版的型態》。「同人」一詞在日文的意思是【志同道合之人】的意思,因此「同人誌」可以說是『有著相同喜好的人所出版的書籍雜誌』。「同人誌」的定義是由『作者完全自費出版、編輯、印刷,然後分送或販賣給想閱讀的人』。在日本有「同人誌」這個名詞出現的時候是在二次大戰後,70年代由於影印及印刷技術的普及,同人團體的作品便更多樣化,最初只有小說或詩詞。一般來說,「同人誌」是以這些原作來加以改編,配合自己所想的故事套用上去而創作出來的自費出版品。

 

大圖輸出/海報輸出/合版印刷

各種廣告活動需要大圖輸出或海報輸出,請完稿後親臨本公司或使用FTP上傳並致電本公司,以便連絡是否出血等細節,合版印刷亦同。

 

大圖影印/大圖彩色黑白掃描/A1護貝

 

各式裝訂(精裝、膠裝、膠環裝、鐵環裝、騎馬釘)

裝訂的種類很多,無論您的文件資料或作品集需要平裝、精裝、膠裝、膠環裝、鐵環裝、騎馬釘等等,我們都能提供服務,加上整平裁切把最完美的成品交到客戶手中。

 

各式文件製作(企劃書、建議書、報告書、合約、簡報)

各種文件皆可製作:
論文、企劃書、合約、服務建議書、簡報、專案報告、教材、講義、折價券、研討會報告、產品型錄、DM、傳單、行銷文宣、作品集、備審資料、菜單、同人誌、邀請卡、入場券。

 

作品集

各式彩色作品集輸出裝訂,完美呈現您令人讚嘆的精美作品!